Ссылка дня:Разработка сайта в Волгограде, эконом-класс.

Кризис зацепил всех. Очень, очень многие нынче “прочесывают” Интернет, с целью найти, если не работу, то хотя – бы дополнительный заработок. Ловцы душ – псевдосетевики, строители пирамид, лохотроны и прочее кидалово  активизировались. Именно сейчас наступил их звездный час.

Занесла нелегкая на “вступительную лекцию”, после чего решил собрать информацию и попробовать ее проанализировать, прежде чем становиться партнером компании. На вступительной лекции я понял, что меня держат за полного идиота, а не за будущего “партнера”: на мои аргументы, что те сферы деятельности , которые являются “козырем” Intway сейчас в полной “ж..пе”, и работать на рынках которые падают могут только “зубры”, ответы были: “Рынок жилья в Штатах в норме, финансовый кризис пройден, фондовый рынок начал подъем”. Еще один момент, который меня очень насторожил: у “чисто” американской компании большинство членов почему-то даже не россияне, а украинцы.  Первое на что обратил внимание: множество ссылок на негативные отзывы оказались нерабочими, словно их кто-то периодически “зачищает”. Положительных, аргументированных отзывов  практически нет, всё, что я видел, это вариации на тему статьи, ссылка на которую чуть ниже.  Итак, чтобы начать работать в Intway, необходимо приобрести бизнес-место, включающее в себя бизнес-пакет Партнер(299$) и некий набор инструментов (итого 388$). Прикольный подход к делу. Представьте такую ситуацию приходит работяга на завод, а ему говорят:”Хорошо, только станок и материалы ты должен купить сам и еще продать несколько таких “комплектов”, иначе зарплату мы тебе выплатить не сможем.

Аргументы “ЗА”

Аргументы “Против”

Intway - лохотрон? (Единственная серьезная статья, которую каждій интвєевец ститает за честь перепечатать в своем блоге)Intway Inside, Рекрутинг в Украине, Инвестиции в Intway - насколько это рискованно, корпорация Intway, Интвэй - лохотрон, или правда хорошая компания ?
1.1. Содержимое пакета 
Мультиязычный бизнес-центрВы полиглот? На скольких языках общается среднестатистический пользователь интернета? Стоимость такого “удобства” – 0$
Общий интернет-магазин IntwayShop

Интернет-магазин, где будет лежать продукция компании.  Набор товаров не впечатляет очень скудный, ликвидность товаров весьма сомнительна. За проданный товар вы не будете получать полную стоимость, а только лишь небольшую комиссию. Я набрал в поиске Яндекса текст:”партнерская программа интернет магазина”. Результат выдачи:13тыс. станиц!!! Пусть даже всего сотня из низ с партнерскими программой - торгуй, по самое не хочу! Полезность  IntwayShop  – 0$

Персональный интернет-магазин IntwayStore с возможностью подключения своего доменного имени

Интернет-магазин создать нынче не проблема, можно сделать это бесплатно (убогий дизайн и функционал ни чем не хуже, чем предлагает Intway), а можно потратить некоторую сумму, но самое главное: этот магазин еще надо РАСКРУТИТЬ. А учитывая, то что это домен 3 уровня (IntwayStore) – это будет проблематично сделать. Без этого у вас будет 0,0 покупателей. А посему оценим этот ресурсик в 0 $.

Четыре сайта с доменами третьего уровня в доменных зонах Intway (например, name.myintway.com) иОбращаю ваше внимание: “с доменами третьего уровня в доменных зонах Intway”. Домены третьего уровня имеют ограниченные возможности для монетизации и продвижения. Домены третьего уровня прилагаются бесплатно при покупке хостинга или регистрации домена второго уровня(см. следующий пункт). Стоимость такого “удобства” – 0$
 
Хостинг с широким набором сервисов, 1000 Мбайт дискового пространстваНабираем в поиске Гугла “регистрация доменов + хостинг”. Я нажал на первый попавшийся (без всяких партнерских ссылок :-)). Hostlife.net – чтобы переплюнуть 1000 Мбайт от Intway смотрим тарифный план Professional ( хотя для начала можно обойтись и Corporate - $48.86 за год и 5 поддерживаемых доменных имен) $80.48 – за год и это если брать по самому максимуму. Хочу обратить внимание, что в данном случае вы работаете с реальным юр/лицом, со всеми вытекающими правовыми отношениями.
Неограниченное количество почтовых ящиков при наличии своего доменаНу уж удивили (см. предыдущий пункт - неограниченное количество почтовых ящиков прилагается даже к самому дешевому тарифному плану). Стоимость такого “удобства” – 0$
Почтовый ящик вида name@intway.com в сервисе IntwayMailТакое дорогого стоит. :-))))
Стоимость такого “удобства” – 0$
Система почтовых рассылок IntwayResponderНабираем в поиске: “система почтовых рассылок”, в результате видим множество бесплатных ресурсов (например MailList.ru). Стоимость такого “удобства” – 0$
Персональный блог в системе IntwayBlogСомнительное удовольствие. У меня несколько блогов на фрихостах, за которые я не платил ни копейки. Я пролистал Каталог и рейтинг веб-ресурсов партнеров Intway. В первую очередь меня интересовали блоги. При открытии нескольких блогов из топа, мною были пойманы трояны. А вот, например, самый лучший: Блог Валерия Домашенко (тИЦ-а нет, Яндексом проиндексирована 1 страница, PR4). Поэтому, если вам говорят, что всему научат, не верьте, они сами ничего не умеют. Комментить могут только интвэевцы, которые, похоже, читают и восторгаются только друг другом. Стоимость такого “удобства” – 0$.
Биржевой терминал для внутренних торгов и для доступа к торгам на мировых фондовых рынках

Для выхода на мировые рынки нужны средства и немалые средства. Но фирмы, предоставляющие выход на эти рынки сам выход предоставляют бесплатно. Это напоминает операцию с покупкой сим-карты. Вам надо только пополнить счет. Про выход на мировые биржи прочтете здесь:
www.stockportal.ru и на других. Выход на российские рынки осуществляют: www.finam.ru , www.bks.ru и многие другие. И совершенно бесплатно. И здесь 0 $.

Инвестирование денежных средств в фонды доверительного управленияАфигеть какой полезный инструмент и уникальная услуга. Были-бы деньги, а кому их отдать, что-бы больше не увидеть…И здесь 0 $.
Участие в Глобальной бонусной программеСуть ГПП – это суть обычной партнерки. Т. е. если вы загоните
кому-нибудь пакет с вышеперечисленными сервисами, то получите вознаграждение. Но суть большинства партнерок в
Интернете – участие в них совершенно бесплатно. А здесь вам надо купить пакет за 299 $. Примеры партнерок: sape.ru,
advego.ru. Можете погуглить и найти кучу магазинов, готовых делится с вами прибылью за продвижение их товаров или
услуг. И при этом участие БЕСПЛАТНО! И здесь 0 $.
Лицевой счет в платежной системе Intway с возможностью внутренних и внешних переводовМоему аккаунту на Вэбмани скоро 4 года, я более-менее знаком со всеми платежными системами. О  платежной системе Intway я узнал на ознакомительной лекции, что дает возможность предположить о низкой ликвидности “денег” Intway. И здесь 0 $.
Возможность получения инвестиционного статуса и участия в Жилищной программеМеня всегда настораживало слово: “Возможность”. Какое-то оно нереальное. Еще в СССР обещали решить жилищную проблему, но решить её не смогли нигде в мире. И здесь 0 $.

Итого: разницу можете подсчитать сами.


Данная статья не претендует на полный анализ, увиденного и прочитанного мне хватило, чтобы принять решение.

Ну и напоследок информация к размышлению:

Ржу немогу:

Департамент электронной коммерции с радостью сообщает вам замечательную новость. Блогохостинг IntwayBlog вошел в рейтинг блогов Яндекса и занял 30-е место (ОГО-ГО, прим автора) из 95 аналогичных сервисов (по данным на 29 апреля 2009 г.). Наши блоги официально признаны одними из лучших Яндексом — самой крупной поисковой системой русскоязычного интернета!

Об этом стоит задуматься:

Интвей к сетевому маркетингу никакого отношения не имеет. Сетевые компании никогда не занимаются услугами. Это делают только в финансовых схемах или пирамидах. Чтобы отличать Сетевые компании, задайте себе три вопроса:
1)покупали бы вы этот продукт или услугу РЕГУЛЯРНО, если бы вы на этом не зарабатывали деньги? т.е. если реальная ценность в этом товаре в повседневной жизни?
2)можете ли вы этот товар продать с прибылью на открытом рынке?
3)что сделаете вы, если узнаете, что ваша компания закрываетя? постараетесь максимально быстро избавиться от продукта (впарите его кому-нибудь) или же наоборот, попытаетесь скупить все что сможете, на период, пока не найдете замену данному продукту на рынке. Это главные отличия сетевых компаний от пирамид, бинаров и других финансовых схем по зарабатыванию
денег.

 

Можно ли заработать с Intway ?

Можно. Есть люди которые заработали миллионы на МЛМ.

Но. БОЛЬШОЕ НО.
Вы можете заработать в млм - если у вас есть к этому призвание. Ну а если не скрываться за красивыми словами и выражаться более понятно - то вы должны быть довольно наглым, общительным человеком, который умеет впаривать. Никак иначе. Если у вас нет перечисленных качеств - я вам крайне не советую лезть в МЛМ вообще ! Не важно интвей или другая.

Чтобы впарить продукты Intway, а иначе это не назовешь, нужно обладать именно такими качествами. Причем впаривать без зазрения совести, т.к. опытному человеку понятно, что продукты Intway - полное г… (уж извините что так резко, но называю вещи своими именами). И тот кто их впаривает, наверняка это понимает. Продукты Intway - лишь товар ради товара, чтобы не продавать воздух. По сути это финансовая пирамида (http://moneymaster.ru/pyramids.php), в которой продукты Intway лишь прикрытие этой финансовой пирамиды.


'

""

Этот пост в твоих закладках:
StumpleUpon Ma.gnolia DiggIt! Del.icio.us Blinklist Yahoo Furl Technorati Simpy Spurl Reddit Google

2 коммент.
  1. Serg 8 мая 2009 г., 15:19  

    Интвей гавно еще то - дурят людей насколько могут, основная фишка - промывка мозгов, на городском форуме Pobho.com.ua тех кто пытается впаривать Интвей и Амвей чуть ли не ногами ногами пинают. И самое главное таких организаций куча :(.

  2. Светлана 18 мая 2009 г., 11:33  

    Отлично по полочкам разложили то, что я интуитивно почувствовала еще 4 года назад, когда меня активно "затягивали" в эту систему. Отстали от меня очень быстро, как только я одному шустрому лидеру задала несколько очень "неудобных" вопросов. Те, кто не умеет задавать вопросы и сомневаться, понесли сначала денежки, а потом крупные убытки вместо обещанной прибыли.

    Проблема в том, что пока живут на свете ... очень доверчивые люди, всегда найдется те, кто на них будет делать свои миллионы.

    Жаль, эта информация просто не может дойти до потенциальных участников подобных компаний. Они ее не услышат, даже если кричать в ухо.